27 марта - Международный День Театра!

Людмила Петрова
Прекрасный день, весенний день!
День счастья, радости и песен!
И будто вновь цветёт сирень!
И мир в груди от счастья тесен...

Он был, он есть в моей судьбе,
И будет, коль живу на свете...
Он дорог нам, мне и тебе,
Всем, кто познал подмостки эти!

Театр - вершина торжества,
Измена, верность и беспечность...
И неизменно здесь жива
Актёров дружба и сердечность!

Я знаю это! Мне знаком
Театра дух, где всё -  искусство!
Но мы сердечно бережём
И ценим подлинные чувства!

Я поздравляю Вас, друзья!
Всех, кто прекрасно понимает,
Что Театр не любить нельзя!
Я знаю! Ну а кто не знает?