Мои стихи

Алина Бычкова
Красивые строчки не написать,
Лишь только о жизни можно строкать.
Банальными, глупыми фразами,
Я пишу о том, что не сказано.

Что болью теплится в душе,
О том, что есть мое "клише",
Что бродит мыслью философской,
О том, что происходит броско.

И не всегда все строки рифмой,
Я лишь гонюсь за смыслом тихо.
Мне не нужны возгласы похвалы.
Я для себя пишу и для своей души.