Весенняя песня

Игорь Красиков
ВЕСЕННЯЯ ПЕСНЯ

Что со мной творит весна
Мне сегодня не до сна
И волнуется душа в груди.
Словно талая вода
Растворяются года
И печали где-то позади.

Глаз твоих знакомый свет
Я встречаю как рассвет
И улыбку нежной красоты.
Сколько зим и сколько лет
У меня сомнений нет
В том, что ты моя весна,
                - Лишь ты!

Припев:
Расцветает всё с тобой вокруг,
Сердца шаг нежней.
Правда, не случается, мой друг,
Счастья без дождей.
Стоит улыбнуться из-за туч
Снова выйдет солнца яркий луч
И на много дней
Станет мир светлей.

Каждый новый день с тобой
- Радость, данная судьбой,
Без любви её нам не сберечь.
И букет из нежных слов
Я дарить тебе готов
Чтоб огонь любви сильней разжечь.

Припев:
Расцветает всё с тобой вокруг,
Сердца шаг нежней.
Правда, не случается, мой друг,
Счастья без дождей.
Стоит улыбнуться из-за туч
Снова выйдет солнца яркий луч
И на много дней
Станет мир светлей.
                20.03.2012г.