Пьеса Жизнь

Графиня Рудольштадт
Сердце спит, вновь оковано льдом
И в любовь я уж больше не верю
Возвращаюсь под вечер в свой дом
И тоску я боюсь словно зверя.
Никого я уже не люблю,
Ни о ком не мечтаю пока,
Муки ревности я не терплю,
А казалось любовь на века…
В пьесе «жизнь» очень глупая роль
Мне, наверное, просто отводится.
Погадать бы …пиковый король
Даме треф кем на деле приходится?