Не говорю, не значит не люблю...

Анна Забудько
Не говорю.....не значит не люблю...
Молчишь о том.....не значит,что не любишь...
Храню в своих мечтах любовь свою...
И в снах забытых ты со мною будешь...

Не чувствую.....не значит охладел...
Спокоен ты.....не значит равнодушна...
Я помню о тебе всегда средь дел...
Не знаю...есть ли место для отдушин...

И я не понимаю...любит КТО...
Я.....потому,что ты со мною в мыслях...
Иль ты.....лишь отвечаешь мне на то...
Что думаю я о тебе.....скажи мне...

И это так похоже на игру...
Бросаешь мяч.....Ловлю и отвечаю...
Бросаю я.....Ответ я твой ловлю...
Но так ли это...я увы не знаю...

А может всё не так,как говорю...
Мне не дано увидеть ту реальность...
Достаточно того,что я люблю...
Вот это для меня,мой друг реально...