но как надоели

Абзэндр
ох как надоел этот
впрочем и тот
тоже обрыдлился
где же другого
взять
и поймать
как же вот тяжело
нету хорошего
нету
нема  блинс
только вот эти
но как надоели
так стол и стулья друг другу скрипели