Волшебной музыкой пленённый...

Владислав Животворящий
Волшебной музыкой пленённый

Он задышал любовью навсегда

Забыв про шум толпы за деньги

Обречённой и сладко закружилась

Голова отпрыгнув от блеснувшего
 
Металла...