Скажите, доктор...

Дмитрий Попов Питер
Скажите, доктор, почему
вчера я верила ему?
Ведь он же мне в любви признался!
Когда в постель ко мне забрался.
Мне руки, сволочь, целовал,
жениться вскоре обещал,
и даже день назвал, и место!
Всё говорил: "Моя невеста!"
Под утро скрылся мой герой,
меня оставил... Но с "икрой".