Бегом по лестнице

Галина Бестужева
Фото из Интернета

Бегом по лестнице –
И двери настежь!
Весна на улице –
Прощай, ненастье!

Довольно  хмуриться,
Насупив брови.
Весна на улице –
Прощай зимовье!

Весна на улице,
И что-то будет…
Земля расступится –
Летайте, люди!