Твист в ледоход

Алекс Генри
Порой приходит грусть...
Пусть!
Минут не помни тех.
Смех
Намного лучше слез.
Грез
Конечно тоже жаль:
Вдаль
Они несут во снах.
Ах!..

Но жизнь отнюдь не сон.
Вон
Уходит каждый год...
Врет
Нам календарный лист!
Твист
Еще танцуем мы!
Тьмы
Весною в душах нет:
Свет
Уже не утаишь.
Тишь
Ломает громкий треск.

И - половодья плеск!!!
И - нестерпимый блеск!!!
И - снова круговерть
Сшибет любую твердь!

Забудь же про покой
И снова в голос пой!

(c) А. Генри, 20120325

Ил.: http://s49.radikal.ru/i123/0903/c8/b8d2d5e6fbfc.jpg