Ты изготовь блюдо то

Агнеса Богданова
Когда подолгу не спится,
Бессонница клювом стучит,
Не стоит скорей торопиться,
И всё на корню рубить;
Приправой являются тернии ,
А ты изготовь блюдо то,
Чтоб стойкостью и теплотою,
Дышало огнём оно,
Чтоб пламень Любви излучало,
И поглощало тьму,
Чужая приправа яда
Не навредит ему.