Разграничения

Институт Пчеловодства
"есть в старом парке.."



одно у всех
у нас значенье
пред
на
зна
чение.
дррррррррррробить
в
исследованьи
мира,
смотреть на небо,
жить на бис.
мечтой питаться..
в веру верить,-
очередной
больной каприз..
Сыграем?
или уже хватит,
закончен and?
звучит звонок..
сильнее тот
(обычно так).
кто платит,
но каждому 
приходит срок.


Сыграем?
или уже хватит?
станцуем
может быть
на бис!



2013