Накрыло

Последний Шёпот
И научившись разбегаться без оглядки,
Убегу... Но опять вернусь.
И на рекламных щитах сентября
Не найду твои опечатки...
А на последнем вдохе безумного воздуха
Мне покажется, что я ещё не всё сказал,
Не на всё ответил,
Что я тебя ещё не встретил.
Не заметил, как стал другим человеком,
А мне нравится,
Но тебя это вроде уже не касается.
Постепенно куда-то уходишь из моих недоделанных фраз.
Но пойдут проливные дожди
И по окнам опять застучат,
А мне некому крикнуть промокшее "Подожди",
Получается только мычать...
И опять по бульвару Чавайна один
или не один...
Но точно не с тобой и даже без мысли о...
Просто старые жёваные листы смерчем усталости унесло...
А заодно и то, что в памяти на чёрный день спрятано было.
На голодный желудок. Первая сигарета.
Накрыло.