Месть. Памяти Виталия Калашникова

Владимир Гакштетер
http://www.stihi.ru/avtor/kalashnikovu

В Подмосковье 6 января 2012 года был забит
до смерти поэт-песенник Виталий Калашников.
Просто взяли и просто убили........
 
Мы ходим все по краю жизни.
Пройдёт  минута и нас нет!
Слезы печальный дождик брызнет,
Здесь скажут жил, творил  поэт…
Он, как и все работал  где-то,
В семью копейку приносил,
А по ночам писал сонеты,
С соседом горькую глушил…
Не знаем срок своей кончины,
На небесах  отмерян век.
Как жаль, что так вот, без причины
От нас  уходит человек.
Да не простой, а Богом меченый!
Так много сделавший для всех
За что он кем-то изувеченный?
За  чей он поплатился грех?
Теперь он мертв, но живо слово!
И только  хочется прочесть,
И слышать снова, снова, снова
Одно простое слово – Месть!