Вот и всё

Июль Кареглазый
Вот и всё, мой дорогой. Вот и всё.
Кончилась зима. Просыпайся.
Уходи и помни: каждому своё
Каждому своё на свете счастье.

Уходи и помни цвет и запах.
Но не оглядывайся, не возвращайся.
Не знала я любви, ты - страха.
Исчезая, лучше не прощайся.

Я умею забывать. Обнулять.
Да храни Господь тебя, твоих, твоё.
Вот и всё, что я хочу сказать
Вот и всё, мой дорогой. Вот и всё.