Мне не надо чужого..

Таша Ин
Мне не надо чужого счастья
И любви мне чужой не надо,
Я хотела бы быть с кем-то рядом
С тем, кому буду я лишь отрада.

Кто не будет спешить после ночи
Кто не скажет - ну созвонимся..
И прощаясь у двери до завтра
Навсегда пропадет из жизни.

Мне не надо чужого счастья
И любви мне чужой не надо,
Я прошу лишь у неба быть рядом
С тем, кто будет мне лишь отрада!