город

Нина Воскресная
"Докуривай и пошли!"
- Кричала я громко мозгу,
И мыслей моих дым
Летел за нами полоской.
Ломались стереотипы
О грубые стены сознания,
Летели прочь общепиты,
Машины, дороги,здания.
Музыка тихо бренчит,
Кобейна песни, Леннона,
Передо мной теперь вид
На шумную площадь Ленина.
Люди спешат, ускоряются,
Сбиваются в стайку мух,
Как они заблуждаются...
Я кричу, но потерян слух.
Этот город как темный угол,
Здесь тесно, душно, грустно,
Сборище глупых пугал,
И внутри от них как-то пусто.