Прощай

Любовь Латухина
Все больше хватит твоих отныне оскорблений,
Мы люди разных наверно с тобой измерений.
Как жизнь столкнула две половины в этот омут,
Ты ведь искал расстаться со мной просто повод.
Меня достало все, и ты, и этот будильник,
Звонит никчемный вечно мобильник ,
Твое нытье, не можешь ты принять решенье,
Тебе плевать на мой настрой и мое мненье.

Ты просто оставь, уезжай,
Не надо тушить в кухни свет,
Ведь я так устала, прощай
И выхода знай, больше нет.
Научишься жить без меня,
Заваривать сам себе чай.
История кончилась днем,
Ты новую жизнь запускай.

Чувства сгорели давно, остался только пепел,
Ты в суете будних дней даже не заметил.
Наткнулись они на айсберг пустословий,
Внутри уже не болит, там нет Любови.
Ты мне сейчас напоминаешь все приятные моменты,
Они закончились, как в фильмах хеппи энды.
Твои слова все потеряли просто смысл,
Остались в комнате от них лишь капель брызги.

Все только слова знаешь ты
И в вазе завяли цветы,
Возможно, я буду скучать
И снова учиться летать,
Я выпью вино и скажу,
Покрепче медведя прижму,
Я больше к тебе не вернусь,
Какой же ты все-таки трус.