21. 12. 2012. от 2006г

Евгений Шумерский
Познавай
Путь  Жития  Сознанья:
в  тебе  ангел  аль  бес?,-
вопрос  о  "желаний  и  чувств  переменной":
здесь - монумент  Сущности  бренной;
там - во  врата  Рая  иль  ада  преграда...

Понимай :
Свет  Бытия  Мирозданья -
есть  "крест  Небес"*,
как  "Миг  Абсолюта  Истинной  Вселенной":
Момент  Бесконечности  вечной
в  мгновенья  "Большого  Галактик  Парада"...

Признавай,
что  вам  не  постичь  вершин  Истин -
Суть  Небес:
... это  "знанья  Разума  Души  нетленной"-
портрет  Личности  бесконечной.
Узрев, обойди  лабиринт  всех  кругов  ада...

Почетай
"тот"  вход  Сознанья
в  "Мир  всех  Божьих  Чудес"-
смерть -
дар, мерой  усталости  откровенной;
аспект  "Сознательности  Личной"...
"Звезда  Бессмертья  Духа  Света"- награда!

Осознай:
"Философ  Сфер  Высших"-
то   "сын  Земных  Небес",
есть  в  нём
"Дух  Истин  Абсолюта  Вселенной":
Сознанья  плоть - смысл  жизни  мирской,
но  сжата  она  тисками  греха  "блока  ада"...


NB:В  моей  теории  нет  белых  пятен,
но  она  дырой  чёрной  смотрит  на  вас.