По дороге зла

Джонни Лейн
По дороге зла.
Сквозь дубраву боли.
Иду куда-то я,
Позабыв о роли.

По дороге зла.
Сквозь долину грома.
Где красная луна,
И плачет всё от стона.

По дороге зла.
Через поле крови.
Иду всё дальше я,
Не видя вокруг нови.

По дороге зла.
По мосту проклятья.
Где тёмная вода,
Бури и ненастья.

По дороге зла,
Мимо смрада, вони.
Иду спокойно  я,
Не думая о голи.

По дороге зла.
Сквозь долину грома.
Тем, где нет тебя,
И плачет всё от стона.

По дороге зла,
Сквозь ветер высшей боли.
По дороге зла,
В тумане новой роли.


    28.июнь 09.г.