Душа томится...

Ольга Герасимович
 Душа томится, как в неволе...
 Хочу к тебе я, Ангел мой!
 Узнало сердце много боли –
 Своим крылом меня укрой.

 С тобой уютно и надёжно,
 С тобой мы словно - два крыла.
 Но почему так невозможно?..
 Того душа не приняла!..

 Как объяснить мне ей, крылатой,
 Что мы невольны под луной?
 Пообещай, что хоть когда-то,
 В иных мирах... придёшь за мной.