Из мрака ночи...

Денис Цветков
Из мрака ночи ты вдруг появилась,
Созданье дьявольской, прекрасной красоты.
И все вокруг тотчас переменилось,
Смешались сразу все мои мечты.
Какие ангелы, какое провиденье?
Они в сравненье не идут с тобой!
Созданье тьмы,остановилась на мнгновенье,
Мне улыбнулась,скрылась в тьме ночной…
Мой мозг с тех пор не находил покоя,
Все мои мысли были о тебе.
Я жаждал встречи,жаждал видеть снова,
Объект мечты.Я рисовал себе.
Я рисовал картины нашей встречи,
Все так же в полуночной темноте,
Увидеть твои бедра,твои плечи.
Твой взгляд,что выжигает все во мне.
Все повторилось.
Я был счастлив снова.
И счастье мое длиться до сих пор.
Огонь вот отношений всех основа,
Мы из него пришли,в него мы и уйдем…