Не уходи, побудь еще часок...

Евгения Бутенко
Не уходи,побудь еще часок...
На небе загорается восход,
Спят птицы в предрасветной тишине
И только ты стремишься в даль к своей звезде...
А хочешь полечу с тобою я?
Туда,где начинается зоря,
Туда,где будем только мы с тобой,
Туда ,где буду я твоей женой...
Мы за руки держась взлетим в тиши,
На небе много места для любви.
Коснемся краешка усталых крышь,
И навсегда покинем этот мир...