Нет суициду

Евгений Шумерский
Небытиё -
твоё  бесконечное  жить  нежеланье -
нежно  и  ласково  убаюкивает
смертельным  покрывалом:
там  "бытиё"-
твоё, навсегда,
с  миром  жизни  прощанье:
муки  в  холоде  огня
и  пламени  льда -
то   Души  адский  слалом.
Здесь  житиё -
твоего  тела
быть  вечное  желанье:
лета  жизни
накрывают  смерти  века
призрачным  одеялом.
Нежитиё -...
таково  твоё  последнее  желанье?,-
знай, что
Души  всегда  Бог  оберегает
Любви  священным  Идеалом.