Фокусы факира

Татьяна Линдвест
«kiss-my-kiss» http://www.stihi.ru/2005/09/09-1212
Светский Павел.


... Ох ли, лох (тибидох!) - член двуяйцовый стрёмной ячейки
в демографиях стран и в «сортирах» публичных домов,
каково ж мне влезать во все раструбы... трубы... и шейки,
до седьмых петухов затыкая «отверстья умов».
_____________________________________________________

Т.Линдвест.

Посвящение С.П.


"Трах! Тибидох! Тибидох!" - над телом факир произнёс,(не лох!),
нечувствительным стало не только лишь тело, душа онемела.
Оп, и душа оказалась в прострации. Как же он мог?!
Сотня здесь встрепенулась умов. Какое факиру до душ наших дело?!

_______________________________________________
Факир -
2. Цирк.
Исполнитель номера, основанного на демонстрации нечувствительности собственного тела к физической боли (первоначально - общее название бродячих восточных фокусников). < Факирский, -ая, -ое. Погрузиться в ф-ое созерцание. Ф-ое спокойствие.
_______________________________________________



"Трах! Тибидох! Тибидох!" - и сомненье толпы,
может пьян факир, может - лох, но он с телом на "ты",
он себя превозмог, и душа улетает в тартарары,
несомненно его, но, а тело над сценой парит.

Замирает толпа, нет ли здесь и какого подвоха,
но факир дело знает, а в фокусе всё здесь не ново,
но известен секрет лишь ему, он летать может снова и снова,
удивленью толпы нет предела, здесь всё вне природы закона.

________________________________________________

ТАРТАРАРЫ, неизм.; мн. Шутл.
Преисподняя; тартар. Утащить в т. Всё летит в т.
(разрушается, разваливается, исчезает). Провалиться в т.
(употр. при пожелании деться куда-л. подальше, как бы исчезнуть совсем).
________________________________________________

       25.03.2012.