Мышка

Дачница
Мышка в норке проживала,
Мышка лето поджидала.
И весна сгодится тоже,
Лишь бы был денек погожий.

Мышка во поле умчится,
Что ж,и осень ей сгодится.
Вот с зимою,тяжелей-
Мало в ней погожих дней.