Жизнь

Наташа Хмель 2
     Жизнь,как стакан воды
     То полна,то пуста
     Не настолько проста
     Жажду удалить сполна

     Течём мы в ней,в грязи страстей
     Волной интриг,захлёбываясь
     Ох,как составлено всё с мелочей
     в который раз ,раскаиваясь!

     Разпорядитсья ею трудно
     То радостно нам то паскудно
     Куда девать себя не знаем
     Мы даже не соображаем

     Что нам пора остановится
     Покаяться и помолится
     Приобретя покой душевный
     Отправиться в путь жизни безмятежный