Конкурсов, как грязи, в языке, по сути

Софья Флора
Конкурсов, как грязи .. в языкax, по сути
Bo стихах холопы явно входят в раж
Вот приедет барин, барин нас рассудит
Кто ты и зачем ты?, пишешь, ну, покажь!

Распущу я волос, занырну в бикини,-
Шляпка из соломы, туфли с каблучком..
Как увидит барин, баллов мне подкинет
С ним договоримся быстро..
Bсё пучком!,-

Конкурс здесь мощнейший! Ша! Заварим кашу
Правда ведь дороже, якобы (!?), чем ложь
Глазки и сострою, губки и подкрашу
Раскошелься, барин! Баллы вынь, положь..