Я тебя не помню, я тебя не знаю...

Татьяна Харламова
Я тебя не помню, я тебя не знаю,
Пусть и тяжесть в сердце, и душа пуста…
Просто отвернулась… Просто забываю…
Начиная повесть с чистого листа.
Я тебя любила, я к тебе стремилась,
Перепутав разом всех проблем окрас.
Только под ногами что-то надломилось,
Свет, дающий счастье, в один миг погас…
Я тебе не верю, ждать тебя не буду,
Просто остывает чувство, как зола…
Сильная… Я знаю, с болью, но забуду,
И никто не знает, как в те дни жила…
Я тебя прощаю, пусть не сердцем… Знаешь,
Тяжело так сразу, взять и все забыть…
Жизнь несется в пропасть когда все теряешь,
В голове, как лозунг – некого любить…
Я к тебе тянуться никогда не буду,
Взгляд мой обжигает холодом сердца.
Выгоню из тела, как болезнь – простуду,
Не оставив память… Сразу, до конца…
Я тебя не встречу, все дороги – мимо,
Я давно сбежала в край холодных зим.
Ведь была счастливой… И была любима…
Повесть продолжаю… Не с тобой, с другим…