Вот опять исчезла муза...

Татьяна Харламова
Вот опять исчезла муза, строчки ровной нет в помине,
А так хочется все мысли подобрать в хороший слог.
А душа, забившись в угол, словно бешеная стынет,
За окном зима и мыслям подведен давно итог…
Не приходит вдохновенье, может быть конец рассветам?
Может больше не вернется, дом другой найдет и кров?
И судьба поставит точку… Все, пришел конец на этом…
Я запутаюсь в тумане «не рожденных», нужных слов…
Я привыкла строить замки, раскидав слова по строчкам,
Возвращаясь в те мгновенья, где душа была чиста.
Но когда пропала муза, мир разбился на кусочки,
Может быть, начать сначала? Просто с чистого листа…