Шампанского или текилы

Мистер Тоска
Не хочется рифм,  скорее тягучесть строк
Спасла бы мой стих от мартовских – мой бог
Зачем снова снег во дворе,  он проник теплом
И сдался, почувствовав  самым своим нутром

Не хочется фраз   - что высоких бемольных нот,
Сегодня возьмешь, а завтра вдруг  – не повезет.
А  мне так легко,  я прониклась твоим теплом,
Я снег твой и солнце люблю  всей своей  душой

Не хочется ехать, куда  ни глядели б глаза,
Я точно знаю  где пункт мой Б и где пункт мой А
Зачем эти книги, зачем эти фильмы, сны…
Кого они – вместо секса – весной спасли?