Понедельник

Игорь Нехаенко Одесса
На конкурс "Поэтический альбом - конкурс 27"


Атлант держал на плечах небо.
Я в понедельник за него
Готов, не съевши корки хлеба,
Держать забор на одного.


25 марта 2012 в 21:36
написано по рисунку Аминова Файзуллы "Понедельник"