друг без друга

Алексей Викторович Смирнов
тону в бокалах
мартовских ночей,
а не в твоих глазах,
как прежде.
теперь ты не моя.
ничья.
и я
ничей.
я не вернусь назад.
хоть режьте
меня, мисс.
не медли. уезжай.
мне жаль,
но наш роман
не повторить на бис.