Все на С

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/02/28/8542
Рецензия на «Чижи и тридцать три Ч» (Александр Ануарович)

Синие сосиски, старый саквояж
Серые сандалии Седовласый страж
Стрекозы стрелою светится сирень
Сочиню скорее, станет свет смешней

Спелым сливам сахар, семечки салату
Серпантин, салюты, серебру - сервиз
Сигнатура смысла- соль сертификата
Сопредельность стаи странненьких страниц

Совесть - совершенство, Святость- созиданье
Соловьи, синицы, старый сталактит
Сывороткой спазмы снулое сознанье
Судорога скверов, сутолокой стих..)