Состояние усталость

Елена Автономова
Уфф! Устала...
Как-то вяло
Тело бродит по квартире -
На ногах как-будто гири.

Все, устала!
Как мочало
Мой язык, перетрудился -
Так с людьми наговорился!

Вот устала
Так устала!
Вроде бы покушать нужно,
Только сил уж нет на ужин...

Ох, устала!
В одеяло
Поскорей бы завернуться,
В сон желанный окунуться!

Но устала
Видно мало -
Сон куда-то улетает,
Спать желанье пропадает.

Я устала уставать -
Но уже пора вставать!