Строка. часть 4. Отвечу

Какой Из Слесаря Артист
Детей рожаем и стихи,
Мы для себя, конечно,
(пусть где то глупостей верхи,)
Но только это ... вечно.
Прости, что этою строкой,
Тебя так беспокою.
Спою себе за упокой,
Я, каждою строкою.
И ангел, этою строкой,
( что тоньше всякой нити,)
Пророчество, моей рукой,
Выводит на граните.
Ведь мне такое, не с руки,
Ему я не перечу,
За смысл пророческой строки,
Я, вместе с ним, отвечу.