сорви с меня остатки дня

Ирина Соколова Сашина
сорви с меня остатки дня,
не бойся, милый, я согласна!
ведь наряжалась я не зря,
чулки одела не напрасно.
и губы так, как любишь ты,
мазнула дерзкою помадой.
взошла легко на каблуки,
и вот уже с тобой я рядом.
как редко мы... вот так вдвоем...
и чтоб фантазии, и ветер.
ты опьянил меня вином
и я не помню... был ты... не был...
встаю с кровати, простынь за собой
и аромат чудесной ночи...
и два бокала... за окном
настырной дождик... что он хочет?..
и замираю, лишь вздохнув,
услышав рядом сердца стуки...
по всем изгибам в долгий путь
твои отправились вдруг руки...