Нас венчали

Соловушка 2
Нас венчали духи лесные
У костра на реке Чусовой.
И стояли там пни - часовые.
Целовались мы сладко с тобой.
А потом была ночь с дурманами...
Время быстро шагает прочь.
Лишь мелькают во снах желанные
Ласки-трепеты в эту ночь.
Но приходят минуты расплатные,
Алименты с тебя не найти.
Мы венчались зарею закатною.
Сбили духи тебя с пути...