Лучом врывается день

Марина Борина-Малхасян
Лучом врывается  день,
И сладко екает сердце.
Уходит зимнее в тень,
Все больше шансов согреться.

Капели звонкая дробь
Тревожит ритмом случайным,
Ветвей весенний озноб –
Восторг, волненье, начало.

Идут на взлет небеса,
Срывает ветром устои.
Меняют мысли фасад,
Сигналит время: «Жить стоит!»