Вы...

Максим Мокрищев
      А Ваших глаз бездонных лёд,
                не растопить простой любовью,
               и сердце трепетно замрёт,
                не согласившись с этой ролью.

               Букет цветов у Ваших ног,
      Вы беспощадно их топтали…
                Этот безрадостный венок
           на душу, что Вы убивали.

Вы оказались всех сильней
                и непреступной, словно крепость.
           Идут года, Вы снитесь мне,
                мужчине, что хранил Вам верность.

                Вы утонули в пустоте,
                безликих дней несвязной жизни,
                и в этой ложной слепоте,
                не я, а Вы остались лишней.