Не нужна

Светлая Гречанка
Мне не вылепить новое счастье,
Сил уж нет в одиночку корпеть...
Не нужна - и вот так, в одночасье
Потерялся от жизни секрет.

Не нужна тому, с кем делила
Столько лет... И поставлен уж крест.
Не нужна я и там, где забылась -
Это только приснившийся бред.

Одиночка, волчица... Играю
Я в судьбу и не жду перемен...
Мне скажите, за что так страдаю...
Нет мне счастья...
Несите размен...
25.03.2012