он никогда не говорил, что любит...

Ирина Соколова Сашина
он никогда не говорил, что любит,
не обещал, что вечно рядом будет,
и не срывал мне звезд небесных,
не говорил особо слов чудесных.

он просто рядом постоянно,
и ночью поздней, утром ранним.
и звезды... к лешему всех их,
слова ж сама я за двоих
придумаю, насочиняю...
пусть только крепче обнимает...