Критикам, с состраданием

Инна Сантим
Мой критик, ты несносен,  спору нет
Иной раз забредет сей шпингалет
И начинает цокать языком
Откроет мысль, защелкнет вновь потом

Сгребет в охапку груду разных слов
Посыпет солью праведной слезы
И разведя тумана едкий дым
Вердикт настрочит, резок и суров

Метафоры, сравнения и фразы
Придраться сможет ко всему, зараза...
Я так скажу, пускай себе трещат
Иммунитет давно на этот яд

А людям критикам отдушина еще
Им трудно жить, когда нам хорошо.)