Ночь. Поздно

Анна Лисакова
Всё серьезно.
Серьезнее не бывает.
Март. Поздно.
Снег летает. Тает.

Ночь. Звезды.
Холод сковал сердце.
Ты прав. Поздно.
Больше не отогреться.

Дом. Пустота. Слышишь?
Боль. На душе слёзно.
Снег... По озябшим крышам…
Я ухожу… Поздно.