Любимые

Игорь Готти
Теряю связь между мирами,
Тонкими пальцами вцепившись в стену,
Пытаюсь взмахнуть сухими крылами,
И лететь далеко,за набережные Сены. 

Мы с тобой обязательно встретимся,
Если неба на двоих хватит,
Через сотню лет совсем неизменимся,
Ляжем,расплачемся на облаков вате.

А сейчас я даже не знаю твоего имяни,
Я не знаю,не знал как ты выглядишь,
Бредим над миром ветрами полынными,
Навсегда растерявшиеся,друг другом любимые.