пока невидно..

Несиамская
а в небе звёзд как будто стало гуще
в одну стреляешь а сбиваешь три
и чем быстрей гребёшь к ближайшей суше
тем глубже море у тебя внутри

и я бы не сказала.. да спросили..
и потекли слова из прошлых ран
чего ты хочешь.. где ты будешь.. лиля
каких тебе ещё прибудет стран??

каких ещё под ноги ляжет улиц
какова солнца с неба будет летом
и за каким углом летают пули
пока невидно.. значит всё на этом..