Вредные советы WoT, часть 2

Василий Ершов 20
Тонкости менеджмента

Если нет у вас кредитов
На покупку ИС-4,
Если према больше нету
Да и не на чем фармить,
Вы продайте свой аккаунт,
А потом пароль смените.
Покупатель будет "с носом",
Вы - с ИСом и при деньгах.

Находчивость

Если вдруг тебе в команду
Набрались одни "олени";
Слив сраженья неминуем,
Счёт идёт к 15:0,
Напиши-ка в общем чате:
"Я - "разраб", меня не трогать.
Кто стрельнёт, того забаню!"
Выйдешь в "ноль", зато живой.

Вечный огонь

Если вам сломало пушку,
Разорвало сплешем гусли
И контузило мехвода,
А аптечек больше нет,
Не кричите всем "спасите!" -
Памятником притворитесь.
Вас не тронут, снимут шлемы,
Честь героям отдадут.

Психическая атака

Если вышел в бой на арте
И увидел, что противник
Взвод "Полтинников" имеет,
Делай так, как я скажу:
Центр прорашь невозмутимо.
Будет сбит противник с толку;
Ты ж возьмёшь спокойно базу
(Если о-очень повезёт...)

Мистика

Если ты в густом тумане
Тигра белого увидел,
А потом, через мгновенье,
Он бесследно вдруг исчез,
Не крестись, не плюй три раза -
Это происки рекламы.
Новый фильм недавно вышел:
"Белый тигр". Слыхал о нём?

Ждите продолжение