Ты

Ольга Матвеева Панфилова
Солнце в окна - это ты,
Светишь счастьем с высоты!
Ветер сильный - ты опять,
Прилетел меня обнять!

Ясный день - твоя лишь тень,
Ты же ярче всех на свете,
Сравнивать совсем не лень,
Только ты - всегда в ответе!

И дождём ко мне придёшь,
Я пойму - скучаешь сильно,
А грозой вдруг позовёшь,
Уж тоска невыносима!

Снегом белым закружил -
Значит даришь мне надежду,
Листопадом одарил -
Не нужны мои одежды.

Каждый день со мною ты -
От рассвета до заката,
Нет прекраснее мечты -
Той, что вечно с тобой рядом.