проснется город...

Борисова Елена Владимировна
проснется город,
а меня в нем  нет!
ты знаешь,
а ведь он и не заметит…
пожмет плечами
на стене портрет-
моей рукой написанный
при свете
свечи,
истлевшей в пламени тоски,
такой тоски,
что только ветер знает…
так вышло…
ты за все меня прости…

но свечи
 все
   когда-то
       догорают…
5.03.2012