Сталь, Анархия и Рок

Укрытый Капюшоном
Снова идола друидов
Предлагает нам пророк.
Бог моих стереотипов -
Сталь, Анархия и Рок!

Сектам не испортить веры,
Не обьездить всех дорог.
Праотцы свободной эры -
Сталь, Анархия и Рок.

Моя кожаная куртка
Снова рвётся за порог.
Капли моего рассудка -
Сталь, Анархия и Рок.

Пока дует ветер в спину,
Пока мир безумный строг.
Даже в мыслях не покину
Сталь, Анархию и Рок!